Вакуумный упаковщик напольный DZ-800/2L
Мы можем сравнить варианты упаковки овощей в разных условиях хранения:
Свежие овощи при температуре 3°С. в обычной упаковке имеет срок хранения 5 суток.
Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре 3°С имеют срок хранения 18-20 суток.
Свежие овощи при температуре -18°С. в обычной упаковке имеют срок хранения 8 месяцев.
Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре -18°С имеет срок хранения 24 месяца.
Технические характеристики
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин
1 планка 570 мм, 2я планка 680 мм
Расположение сварочных пл Г образно
Габариты камеры 806*606*190
Материал корпуса нержавеющая сталь
Кол-во св. пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве нет
Инертный газ нет
Мощность насоса 2 насоса по 20 м. куб в час
Исполнение напольное
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Энергопотребление, кВт 1,5
Габариты, мм (длина, ширина, высота) 886*704*902
Вес, кг 235
Поставщик: ПрофПак.рф Упаковочное оборудование
Цена: Договорная