Автоматическая линия для производства фило теста (вытяжное тесто)

Название “фило” тесто происходит от древнего греческого слова φύλλον, что означает “лист”. Это очень тонкое (до 1 мм) престное, вытяжное тесто. Из него изготавливают пахлаву, бурек, пироги и разнообразные восточные сладости.

Ключевые особенности оборудования:
• производительность от 50 до 150 кг/час
• толщина теста 0,2 мм
• механизированный процесс растяжки
• подсушивание тестовой ленты
• предельная простота работы линии

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА
Готовое тесто вручную перекладывается в бенкер экструдера 1, после чего продукт с помощью раскаточной машины приобретает форму ленты толщиной 1-1,5 мм. По окончанию процесса раскатанное тесто поступает на устройство для растяжки теста 4. После окончания процесса растяжки с полученной тестовой ленты (0,2мм) обрезаются края с помощью круглых ножей 5. Завершающими этапами приготовления фило теста является прохождение тестовой ленты через сушильную камеру 6 и греющий барабан 7 к которому тестовая лента прижимается с помощью ролика 8. Готовое фило тесто наматывается на собирающий барабан 9. После чего полученный рулон вручную разрезается вдоль и готовые прямоугольные листы складываются в стопки.

Поставщик: УкрТехноФудз

Цена: Договорная