Оборудование для производства лаваша

Производство "национальных хлебобулочных изделий".

Виды изделий:
- aрабский хлеб
- aзиатские и кавказские сорта хлеба (лаваш, барбари, сангак)
- чиабата
- скандинавские сорта хлеба (из ржаной муки)
- лепешки из кукурузного и картофельного теста и т. д.

Эти линии состоят из мучного бункера, тестомесилки с дозатором воды и муки, тестоделителя, камеры предварительной расстойки, формовочной линии, главной расстойной камеры, далее высокотемпературной печи, охлаждающих конвейеров и упаковочного узла.
Тоннельные печи этого типа работают в области высоких температур выпечки (вплоть до 550 градусов), со всеми видами газовых или жидких топливных материалов. Время выпечки чрезвычайно кратко (от 30 с). Печи оснащены или газовыми излучателями в пространстве под и над лентой, или непосредственно классическими горелкам с интенсивной конвективной составляющей теплопередачи в верхней и нижней части печного пространства.

Поставщик: КондитерХаус

Цена: Договорная