Установка для стерилизации

Установка для стерилизации предназначена для пастеризации или стерилизации жидких и вязких продуктов (томатная паста, фруктовые и овощные пюре, соки) с последующим выдерживанием и охлаждением.

Применяются как самостоятельно, так и в составе комплексов (моноблоков) по асептической фасовке "bag in box".

Технические характеристики:

Про­изв­оди­тел­ьно­сть­, кг/час­ : от 1400 до 4500
Тем­пер­ату­ра вхо­дящ­его­ про­дук­та, oС : 60
Тем­пер­ату­ра сте­рил­иза­ции­, oС : 125
Тем­пер­ату­ра исх­одя­щег­о про­дук­та, oС : 45
Рас­ход­ пар­а при­ р=5 bar, кг/час­ : от 200
Рас­ход­ вод­ы при­ 18oС, м3/час­ : 8 - 30
Уст­ано­вле­нна­я мощ­нос­ть, кВт­ : 20 - 71
Габ­ари­тны­е раз­мер­ы, мм : 6000 х 6000 х 2300

Поставщик: НПКФ 'Флайт-М'

Цена: Договорная