Вакуумный масcажер
Массирование осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Процесс массирования осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.
Модель J-150
Размеры: 1060 x 820 x 1190 мм
Мощность: 1,5 кв
Модель J-300
Размеры: 1180 x 810 x 1310 мм
Мощность: 1,5 кв
Поставщик: Упаковка
Цена: Договорная